ВКУСНО И ТОЧКА: УЗНАЛИ, ЧЕМ КОРМЯТ КОРМЯНСКИХ АГРАРИЕВ
В столовой ОАО «Кормаагросеврсис» повара трудятся на совесть. С раннего утра снуют у плиты опытные работницы Светлана Киреева и Надежда Сигнеева. В таком тандеме женщины работают уже не первый год. Только заглянув на кухню, понимаешь, что к делу здесь подходят с особой ответственностью.
– Наша задача накормить вкусно. Мы её и выполняем. Кормим сегодня более тридцати человек. Стараемся блюда подбирать такие, которые нравятся хлеборобам. Вот и сегодня у нас холодник, жаркое из картофеля с мясом, яблочный компот и гренки.
Уверены, после такого обеда работа будет спорится ещё лучше. Пока стоят погожие дни, аграрии торопятся собрать выращенное в закрома. Так пусть их труд будет лёгким.
Елена ЛЕЩЕНОК
Фото автора